Новая часть Call of Duty выйдет в октябре

Call of Duty: Black Ops IIII

Компания Activision на днях анонсировала выход фантастического шутера «Call of Duty: Black Ops IIII». С момента релиза предыдущей части миновало уже почти три года. Судя по данным студии Treyarch, проект находится на завершающем этапе.

Премьера очередного продолжения 3-х мерного шутера «Call of Duty: Black Ops» разработчиками запланирована на 12 октября. Все прошлые части франшизы дебютировали в ноябре. Сместить график выхода компанию Activision вынудил релиз RPG-вестерна «Red Dead Redemption 2», намеченный на 26 октября.

О самой игре инсайдерам удалось раздобыть минимум информации. Известно, что шутер ждут революционные внутриигровые изменения, нетипичные для серии. Действия будут происходить от первого лица. Сеттинг в этот раз перенесет юзеров из будущего в наши дни. Разработчики намекнули на то, что возможны и некоторые отсылки в иные периоды времени.

Детальнее о «Black Ops IIII» уполномоченные представители компании Activision расскажут 17 мая. Но уже сейчас доступен предварительный заказ шутера в специализированных магазинах. Приобрести его можно за 60 долларов. Выйдет новинка на PS4 и XboxOne, а также на гибрид-консоли Nintendo Switch. Доступна она будет и на PC. А вот выход ее в приложении BattleNet пока остается под вопросом.

Комментировать

Ваш эл. адрес не будет публиковаться.Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Потеряли пароль

Перейти к верхней панели