Crossout

Лучший дебют, GOHARU выбор редакции
Следить ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО
8.9

Великолепно

6.3

Игроки

Crossout 0.9.60

Crossout 0.9.60

Внутриигровое событие “Рыцари дорог”

Кнехты обещали вернуться, а настоящие рыцари всегда держат свое слово. И ни кровожадный Барон, ни его дружина не остановят рыцарей дорог перед их мечтой и целью всей жизни — отыскать загадочную и манящую Фландрию, где они наконец смогут обрести покой. О нелегких испытаниях, выпавших на долю Мартина и его верных рыцарей, мы уже рассказывали в своем блоге. Уже сегодня мы можем воочию увидеть и опробовать новые виды оружия, добытые при помощи друга Мартина, рыцаря Серебряной Звезды Томаша, которые Кнехты привезли с собой в Пустоши в качестве трофеев на радость Выжившим. Если, конечно, сможем впечатлить рыцарей дорог и завоевать их уважение.

Внимание! Событие “Рыцари дорог” продлится с 19 апреля по 3 мая.

Новый фестиваль Кнехтов “Рыцари Пустошей”!

  • Миссия засчитывается в прогрессе ежедневных и сезонных заданий.
  • За победу в миссии игрок получает специальный временный ресурс — талеры.
  • Талеры можно заработать только в этой миссии.
  • Талеры невозможно продать или приобрести через внутриигровой рынок.
  • После окончания события “Рыцари дорог” все неиспользованные талеры будут выведены из игры без возможности обмена на какие-либо ресурсы.
  • Талеры, а также определенное количество ресурсов и деталей, можно обменять на товары со специального временного станка “Шатер Мартина”.

Комментировать

Ваш эл. адрес не будет публиковаться.Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Потеряли пароль

Перейти к верхней панели