У Anthem на старте продаж не будет PvP режима

Anthem

Anthem без боев…

Исполнительный продюсер BioWare сообщил, что у Anthem не будет PvP-режима на старте продаж.

С началом детального обсуждения игры на выставке EA Play, Марк Дарра ответил на некоторые вопросы. Один из них был о PvP-режиме, на что Дарра ответил отрицательно. И пока что неизвестно, появится ли этот режим позже.

PvP, однако, не является единственной опцией, которую убрали на время первого запуска игры. Известно также, что игрокам не будет доступна возможность заводить романы с другими персонажами, а это, как известно, одна из главных особенностей RPG-игр от BioWare. Главный продюсер Anthem, Майк Гэмбл, сообщил, что компания хотела бы отойти от темы романтических отношений в этой игре.

BioWare посвятила все свое не короткое выступление на EA Play игровому моду, лору и различным опциям из многопользовательского режима. Было также сказано о главном игровом инструменте ведения боя и разведки, экзокостюме Javelin. Всего таких костюмов в игре будет четыре, каждый со своими особенностями для выполнения разных боевых задач.

Первый кинематографический трейлер игры Anthem:

Выход игры назначен на 22 февраля 2019 года на Playstation 4, Xbox One и PC.

Комментировать

Ваш эл. адрес не будет публиковаться.Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Потеряли пароль

Перейти к верхней панели